自身建设
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>自身建设 >> 自身建设 >> 农工党盐城市委机关赴射阳开展“510”警示教育活动
农工党盐城市委机关赴射阳开展“510”警示教育活动
发表时间:2020/5/7

合影_meitu_2.jpg

4月30日,农工党盐城市委机关赴射阳开展“510”警示教育活动,农工党市委副主委胥江华及机关干部参加,射阳县委统战部副部长曹军陪同。

廉政建设1_meitu_1.jpg

一行人先后参观了中共华中工委纪念馆、射阳县党性教育基地和廉政教育馆、农建四师暨淮海农场历史陈列馆等警示教育基地。

大家通过讲解员的介绍、图文资料的观看、仿真场景的切实体验和实境的回顾等,深入了解华中工委以射阳为依托,领导、指挥整个华中敌后军民坚持斗争,组织支援前线,培养干部队伍的战斗历程和历史功绩,以及农建四师在黄海之滨屯垦戍边、建设农场等光荣历史;学习老一辈无产阶级革命先烈追求信仰、奋斗不息的崇高革命精神;感受“艰苦奋斗、不怕困难、团结奋进、无私奉献”的农建四师精神。通过多元化的形式,接受廉政文化的熏陶和启迪警示,对全面从严治党有了更为深刻、全面的理解和认识。

活动结束时,大家一致表示这次党性教育催人警醒、发人深省,在今后的党派工作中要继承和发扬革命光荣传统,继续践行合作初心,更加坚定与中国共产党携手前进。

 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com