简讯
  通知公告
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>通知公告 >> 通知公告 >> 关于表彰农工党盐城市2019年度先进集体和先进个人的决定
关于表彰农工党盐城市2019年度先进集体和先进个人的决定
发表时间:2020/2/28

各基层委员会、总支、支部委员会、支部:

2019年以来,农工党盐城市各基层组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,不断提高自身能力和水平,积极开展形式多样、富有成效的组织活动,为市委会工作提供了有力的支撑和保障,充分展现了新时代民主党派的良好风貌。为表彰先进、树立典型,更好地推动市委会工作高质量开展,市委决定,对2019年度工作突出的集体和个人予以表彰。

经市委会综合评审,决定对综合工作、参政议政、宣传工作等方面成绩突出的14个基层组织和48名党员予以表彰。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩、创先争优、再创佳绩。

当前,正值抗击新型冠状病毒肺炎的关键时期,疫情防控工作进入到扩大战果、乘胜追击的攻坚阶段,进入到优化防疫、复工达产的并行阶段。希望全市受表彰的集体和个人坚持发扬成绩、再接再厉,全市各基层组织和农工党员同志要以榜样为镜、以担当为责,在全面夺取新冠肺炎疫情防控战的最终胜利、实现经济社会秩序恢复和稳步发展的大考中同舟共济、同频共振,砥砺前进、奋发有为,向党和人民交出民主党派成员的满意答卷!

农工党盐城市委2019年度工作先进集体和先进个人名单

blob.png 

国农工民主党盐城市委员会   

2020年2月28日        


 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com