简讯
  通知公告
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>通知公告 >> 通知公告 >> 农工党盐城市委关于开展“我为抗疫献一策”活动的通知
农工党盐城市委关于开展“我为抗疫献一策”活动的通知
发表时间:2020/2/20

各基层组织:

新冠肺炎疫情发生以来,我市各基层组织和广大党员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神以及党中央、国务院和市委、市政府决策部署,迅速响应、主动作为,为我市疫情防控工作作出积极贡献。2月17日,农工党中央召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,号召农工党各级组织更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,充分发挥农工党主界别优势,既要在疫情防控关键时刻站得出来、顶得上去,又要扎实履行参政党职能,为打赢疫情防控阻击战,积极建诤言、献良策,以更加坚定的信心、更加饱满的斗志、更加有力的举措,为彻底打赢疫情防控的人民战争,凝聚智慧、贡献力量。

 为进一步发挥主界别优势,助力打赢疫情阻击战,农工党盐城市委根据农工党中央新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神,落实农工党省委工作要求,在全市农工党党员中开展“我为抗疫献一策”活动。请大家结合自身专业特点,就疫情防控工作中的重点、难点、盲点问题,切实反映实际情况,认真思考对策建议,特别是在“公共卫生服务体系”“重大疫情防控救治体系”“做好疫情防控与保障人民生活”“支持和帮助企业复工复产”“发挥统一战线优势支援湖北打赢疫情防控保卫战”“消减疫情对经济社会发展的负面影响”等方面进一步集智聚力,提出有建设性、实用性、可行性的意见建议。

各基层组织请将党员建言材料以电子版形式发送至农工党盐城市委的邮箱ngdycsw@126.com,文中注明“我为抗疫献一策”字样,并留下作者姓名、单位与联系方式。我们将及时收编整理,集中反映大家智慧,通过相关渠道向上报送。


            中国农工民主党盐城市委员会    

 2020年2月20日        


 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com