简讯
  通知公告
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>通知公告 >> 通知公告 >> 慰问信
慰问信
发表时间:2020/2/18

所有奋战在抗击新型冠状病毒疫情前线的党员同志们:

你们辛苦了!

2020年,注定令人难以忘记!在万家团圆的新春佳节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延在全国各地,一场疫情防控阻击战在祖国大地上骤然打响。

疫情就是命令,防控就是责任。你们来不及品尝欢聚的美酒、来不及辞别情深的亲朋、来不及缓解工作的疲乏,第一时间按照习近平总书记“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头”的要求,按照市委、市政府的工作部署,挺身而出,迅速集结,将个人的生死置之度外,以血肉之躯抵抗肆虐的病毒,全力维护人民生命安全和身体健康。你们有的主动请缨投身于隔离病房的战斗;有的无私无畏坚守在发热门诊的一线;有的驻守在防控一线,夜以继日地采样检验;有的恪尽职守巡查在学校、社区、市场;有的调动一切资源,积极捐物捐款助力防疫;有的结合专业,积极建言献策……展现了新时代盐城农工党党员的精神力量和光辉形象,值得我们每一位党员骄傲和自豪。

在此,农工党盐城市委携全市党员向你们致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!向默默支持你们的家人致以最衷心的感谢和最诚挚的问候!

当前,疫情防控任务仍然繁重艰巨。希望你们发扬连续作战的作风,迎难而上,甘于奉献,出色完成防控任务,为夺取疫情防控阻击战的最后胜利作出更大贡献!农工党盐城市委将与你们坚定地站在一起,认真落实好农工党省委《关于全面做好防疫抗疫党员关怀工作的通知》要求,密切关注一线党员的工作、生活情况,做好联络、协调、关怀、保障等工作,尽最大的努力当好你们的后盾,成为你们身后的坚实保障!

春天已经来临,疫情终将过去!我们坚信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在市委、市政府的科学决策和周密部署下,在全市人民的共同努力下,我们一定能够众志成城、共克时艰,彻底夺取疫情防控阻击战的全面胜利!

期待你们早日战胜疫情、平安凯旋!


中国农工民主党盐城市委员会

2020年2月5日


 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com