基层动态
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>基层动态 >> 基层动态 >> 农工党大丰区支部调研出入境疫情防控工作
农工党大丰区支部调研出入境疫情防控工作
发表时间:2020/7/31

7月30日下午,农工党大丰区支部组织党员赴盐城出入境边防检查站调研,了解常态化疫情防控的形势下出入境防控工作。大丰区政协副主席、支部主委李志阳,大丰人民医院副院长、支部副主委朱兴元参加。

支部党员通过参观警营和执勤现场、听取边检站张本堂政委介绍等,对疫情防控期间边检站的工作和生活情况有了更直观的了解。大家对边检站现有的防控机制、工作流程深感认可,并纷纷表示边检站的工作更多的是一份坚守,疫情防控期间,边检站全体边防干警的辛勤付出实属不易,今后也要将他们无私无畏、默默奉献的精神贯穿到工作与生活中去,努力提高参政议政和社会服务的能力,为地方经济社会发展贡献自己的力量。

李志阳主委说,感谢边检站战士的辛苦付出及对本次调研的大力支持,希望在今后的工作中,能够进一步加强与边检站的沟通与交流,共同为大丰区经济社会高质量发展贡献智慧和力量;农工党大丰区支部党员也将一如既往地支持边检站的建设发展,努力做边防部队的后盾,做好幕后服务。

期间,朱兴元副主委对农工党大丰区支部基本情况做简要介绍。支部党员胡慧萍为边检站战士们做健康科普讲座,加强疫情期间防控技能。支部党员潘益华献上诗歌朗诵《致边检警察》送给边检站战士们。

 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com