党员风采
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>党员风采 >> 党员风采 >> 农工党党员赵新国、王军和王元生荣获 “2020年盐城市五一劳动奖章”
农工党党员赵新国、王军和王元生荣获 “2020年盐城市五一劳动奖章”
发表时间:2020/4/29

近日,为弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,让爱岗敬业甘于奉献蔚然成风,盐城市总工会授予181名同志“盐城市五一劳动奖章”,农工党党员赵新国、王军和王元生获此殊荣。

赵新国.jpg

赵新国,农工党党员,盐城市第三人民医院医务科副科长。他从事临床工作22年,多次被盐都区卫健委评为先进个人、2018年获盐城市卫健委表彰“优秀医务科长”、曾获“2012年度盐城市三院十佳青年”表彰。抗疫期间,他积极申请逆行武汉,并担任武汉市中心医院后湖院区一重症病区的医疗组长。赵新国还入选联合专家组,对32名危重患者进行了会诊,圆满完成了各项医疗救治任务。年初,赵新国被江苏省人社厅、省卫健委表彰为“江苏省卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”。

王军.jpg

王军,农工党党员,盐城市第一人民医院神经内科副主任。他扎根于内科临床工作27年,刻苦钻研技术,精益求精,多年如一日,时时刻刻以病人为中心,把无限的情倾注在医学事业中,他处处严格要求自己,赢得了患者及家属的尊重和信赖,堪称医生的楷模。援鄂期间,他作为一个年近五十的主任医师,一起和年轻医生参加八小时一班的轮班制度。工作中更是不惧风险努力向前,为获得患者的第一手资料,常和病患零距离接触,获得的武汉市中心医院的各级领导及病患的一致好评。

王元生(右一).jpg

(王元生  右一)

王元生,农工党盐城工业职业技术学院支部主任,盐城工业职业技术学院副教授。1995年从事职教工作以来,他坚持静心教书育人,积极探索技能人才培养模式创新与专业课程改革;专心传承工匠精神,指导学生开展技能训练,辅导青年教师提升专业技能水平;精心科技服务,助力企业技术改进和产品创新,促进产业转型,提高经济效益;用心驻村扶贫,通过实施农业产业项目,促进经济薄弱村和低收入农户双脱贫;热心疫情防控,用科技服务共筑抗“疫”爱心堤坝,积极开展科普活动,帮扶老幼,奉献爱心。


 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com