党员风采
 
栏目表:
关键词:
 
 
 
 
 
  首页>>党员风采 >> 党员风采 >> 疫情阻断了道路,阻断不了爱心
疫情阻断了道路,阻断不了爱心
发表时间:2020/3/3

随着新冠肺炎蔓延,疫情防控阻击战成了没有硝烟的战场。为使疫情得到有效控制,各地区都设立了测温卡点,保障了群众安全的同时,也带来了一些不便。

陈兆军.jpg

近日,一个来自兴化城南医院的电话打到了盐城同洲医院办公室,兄弟医院急诊收治了一例腰椎爆裂性骨折患者,病情比较复杂,医院无法救治。因疫情封路,加上冰雪路面,给本就不适合奔波的患者前来就诊设立了重重障碍,农工党盐城市盐南高新区支部党员陈兆军接到电话后,主动提出出诊。

会诊证明_meitu_1.jpg

但他去兴化也同样需要耗费一定的时间,鉴于病人情况比较紧急,陈兆军即刻联系了防控相关部门。拿着兴化卫计委防控指挥部开具的介绍信,他以最短的时间到达了兴化城南医院,历时三个小时多的手术,患者得到了及时的救治。面对陈兆军在特殊时期还主动出诊,患者家属表示万分感谢。

虽然疫情防控给群众生活带来些不便,但疫情之下广大“逆行者”用自身爱岗敬业、勇于担当的精神,在平凡的岗位上给了广大群众难能可贵的安全感。

 
 

版权所有:中国农工民主党盐城市委员会 网站备案号:苏ICP备14015519号

地址:盐城市世纪大道21号市行政中心2216室 (224005) 电话:0515-86662216、88192216 邮箱:ngdycsw@126.com